SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/46 vom 24. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 17 ATSG. Rückwirkende Revision. Wirkung auf Verfügungen, Einspracheentscheide und Gerichtsurteile, die einen Teil des von einer rückwirkenden Revision erfassten Zeitraums betreffen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2026, EL 2025/46).